Новые пополнения работ в галереи

Спешим порадовать наших клиентов новым пополнением готовых работ. В галереи каждый желающий своими глазами может увидеть поэтапное строительство беседок из дерева для загородного дома или для компании с целью обеспечения места отдыха.

К нам регулярно обращаются заказчики с самыми разными требованиями и пожеланиями. Мы всегда рады исполнить заказ максимально качественно, быстро и в полном соответствии. Наш многолетний стаж работы с древесиной позволяет решать самые разные задачи, начиная от производства небольших деревянных изделий, заканчивая строительством загородных домов.    

Наша новая услуга включает не только строительство садовых беседок, но и обустройство площадок для барбекю. Беседка, являясь небольшим домиком без окон и дверей, должна быть прочной, надежной и практичной. От удобства расположения в ней всех гостей зависит общее их настроение.

Поэтому мы решили предложить для своих клиентов не просто конструкции из декоративных пиломатериалов, но целые композиции.

Мы можем изготовить беседки на заказ любых размеров и сложности. Наш многолетний опыт позволяет решать задачи любой сложности.

Цена строительства беседки в нашей компании является самой приемлемой, потому что мы ориентируемся не на материальный эффект от работы, а на постоянное развитие и совершенствование своих навыков. Мы регулярно пробуем свои силы в новой композиции, позволяя пополнить набор свежими приемами обработки и комбинирования древесины.

Кроме беседок мы также осуществляем строительство коттеджей в подмосковье. На сегодняшний день мы уже сдали в эксплуатацию большое количество коттеджей, которыми уже давно активно пользуются хозяева и не имеют никаких претензий. Все фотоотчеты наших работ Вы всегда можете просмотреть в галерее. 

Недавно спрашивали

Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я заинтересовалась вашим проектом "Алекс". Хотелось бы узнать, что входит в стоимость (575000 руб.) данного проекта? Т.е. какая комплектация и какие работы? Просьба ответить на наши вопросы.

Где можно увидеть итоги вашего труда?

Все популярные вопросы >> Задать вопрос